Área de Atuação

Por que implementar um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade

Restaurantes e Food Service

Razões

  • Consumidores cada vez mais exigentes
  • Insatisfação é imediatamente multiplicada nas mídias sociais
  • Aumento no número de refeições realizadas fora de casa
  • Frequentes atualizações nos requisitos legais
  • Linha de frente na manipulação e contato com o cliente final

Benefícios

  • Processos padronizados
  • Colaboradores capacitados e treinados
  • Gerentes com uma visão crítica do negócio
  • Requisitos legais atendidos com tranquilidade
  • Acompanhamento dos resultados pela Alta Direção
  • Fornecedores homologados para garantir o padrão de qualidade

Firmare consultoria para restaurantes

Indústria de Alimentos

Razões

  • Crescimento no número de produtos industrializados
  • Rápido desenvolvimento de novos ingredientes e potenciais novos contaminantes
  • Frequentes atualizações nos requisitos legais
  • Consumidores cada vez mais exigentes
  • Governos e sociedade civil mais rigorosos

Benefícios

  • Aperfeiçoamento dos processos produtivos
  • Redução de retrabalho
  • Maior satisfação do cliente
  • Minimização de problemas e conflitos jurídicos
  • Oportunidades de crescimento internacional
  • Cumprimento das exigências de grandes marcas

Firmare consultoria para indústria