Clientes

Conheça algumas indústrias de alimentos, restaurantes e outras empresas de Food Service que já utilizaram os serviços da FIRMARE Consultoria.

Restaurantes e Food Service

Realizamos auditoria e consultoria para assegurar o padrão de qualidade da franqueadora e garantir o cumprimento das legislações da Anvisa. Além de formar gerentes e facilitadores de qualidade em segurança de alimentos com uma visão crítica do sistema, desenvolvemos os processos de qualidade para expansão da franquia e garantir o padrão em todo país.

A rede MANIA DE CHURRASCO tem um compromisso muito grande com o nível de qualidade das suas lojas. Hoje temos orgulho em ter um alto padrão em todas as unidades e não temos dúvidas que a FIRMARE é a grande responsável por implementar e manter essa cultura no nosso dia-a-dia.

Poder contar com uma parceria profissional que está sempre presente e disponível para nos ajudar, certamente é uma vantagem competitiva do nosso grupo

Alessandro Pereira e Luis Yamanishi

Realizamos consultoria e treinamentos em boas práticas de fabricação para assegurar o cumprimento das legislações da Anvisa. Realizamos auditorias mensais para avaliar as condições higiênico-sanitárias das lojas.

A Firmare desenvolve um trabalho sério e eficiente de auditoria e consultoria em segurança de alimentos. Sempre proativos, atuam em parceria, sugerindo melhorias e propondo soluções para que o estabelecimento alcance a excelência. Estamos muito satisfeitos com os resultados.

Denise Schirch

Realizamos auditoria e consultoria para assegurar o padrão de qualidade da franqueadora e garantir o cumprimento das legislações da Anvisa. Desenvolvemos treinamentos personalizados de acordo com a necessidade encontrada nas franquias.

A Salad trabalha em parceria com a Firmare há pouco mais de um ano. Eles nos ajudam na parte de qualidade de loja e têm um objetivo muito claro de auditar, orientar e treinar a liderança e a equipe para garantir o máximo de segurança, padrão e qualidade ao nosso consumidor final.

Fernando Bueno

Realizamos consultoria e treinamentos em boas práticas de fabricação para assegurar cumprimento das legislações da Anvisa.

Excelente trabalho desenvolvido junto à loja: cozinha, funcionários e demais dependências, auxiliando-nos em todos os setores para melhor atuação e desenvolvimento de nosso restaurante.

Ricardo Parente

Realizamos consultoria e treinamentos em boas práticas de fabricação nas casas de apoio às crianças com câncer e suas famílias, assegurando os padrões de higiene e garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos fornecidos nas casas Ronald McDonald.

Indústria de Alimentos

Realizamos consultoria em HACCP, com a elaboração do estudo do processo e da análise de perigos desde a aquisição da matéria-prima até a distribuição do produto final. Desenvolvemos a equipe com treinamentos para os colaboradores em boas práticas de fabricação e na ferramenta HACCP. Elaboramos os documentos e procedimentos para o completo atendimento do Codex Alimentarius e requisitos de clientes.

O trabalho realizado pela FIRMARE em nossa empresa, na implantação do HACCP e suporte à Garantia da Qualidade, com muita competência e esmero, permitiu-nos atingir altas metas de qualidade e produtividade, além de diminuir a rotatividade de nossos colaboradores. A confluência de todos estes ganhos permitiu-nos conquistar novos clientes e cativar ainda mais nossos consumidores.

Gilberto Kon

Preparamos as 4 unidades produtoras de Dióxido de Carbono (CO2) para certificação em FSSC 22000, sendo elaborado o estudo completo do processo produtivo e a análise de perigos, desde a aquisição da matéria-prima até a distribuição do produto final. Desenvolvemos junto à equipe um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos através de treinamentos, procedimentos e práticas que buscam a melhoria contínua.

Realizamos consultoria em HACCP, com a elaboração do estudo do processo e da análise de perigos, desde a aquisição da matéria-prima até a distribuição do produto final. O estudo foi desenvolvido estrategicamente com base no negócio de mineração para atender aos requisitos de uma indústria de alimentos.

A equipe realizou treinamentos em boas práticas de fabricação e na ferramenta HACCP. Elaboramos os documentos e procedimentos para o completo dos requisitos de clientes.

“Devido as exigência de alguns clientes no ramo alimentício, surgiu a necessidade de certificarmos na FSSC 22000. Em 2012 a Firmare nos auxiliou na criação do processo HACCP. E em 2014 a Firmare vem nos auxiliando na busca da certificação FSSC 22000.”

João Alfredo Carmargo

Realizamos consultoria em HACCP, segundo os requisitos da ISO 22000, sendo elaborado o estudo do processo e a análise de perigos desde a aquisição da Matéria-prima até distribuição do produto final. A equipe realizou treinamentos na ferramenta HACCP. Elaboramos os documentos e procedimentos para o completo atendimento dos requisitos de clientes.