Auditorias de diagnóstico segundo as legislações vigentes e aplicáveis a sua cidade
Auditorias personalizadas baseadas em padrões internos de qualidade e legislações vigentes
Desenvolvimento de indicadores através de análise de dados
Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
Auditorias remotas em restaurantes através de uma sistemática personalizada
Desenvolvimento de sistemática e check list personalizado para realização de auditorias remotas
Auditorias de diagnóstico segundo as legislações vigentes e aplicáveis a sua cidade
Auditorias personalizadas baseadas em padrões internos de qualidade e legislações vigentes
Desenvolvimento de indicadores através de análise de dados
Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
Regulatórios / Rotulagem
Avaliamos os requisitos legais adequados ao seu negócio e elaboramos rótulos e tabelas nutricionais.
Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
Avaliação de requisitos legais adequados ao seu negócio
Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
Avaliação de requisitos legais adequados ao seu negócio
Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
Cliente Oculto
Avaliamos a experiência do seu cliente e o quanto seus colaboradores conhecem seu produto.
Avaliações ocultas simulando a experiência do cliente em seu estabelecimento
Estratificação de dados e análise de resultados
Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
Avaliações ocultas simulando a experiência do cliente em seu estabelecimento
Estratificação de dados e análise de resultados
Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
Treinamentos presenciais e online
Todo treinamento é personalizado às necessidades de cada cliente e apresentamos exercícios e dificuldades enfrentados diariamente na rotina dos colaboradores, gestores e coordenadores, buscando um entendimento profundo na melhor forma de manipular os alimentos.
Além disso, desenvolvemos treinamentos on-line para franqueadoras e marcas que buscam a capacitação a distância para sua equipe, através de plataformas robustas com gerenciamento de presença. Também desenvolvemos materiais técnicos e exercícios para plataformas EADs.
Boas práticas de fabricação para manipuladores de alimentos
Contaminantes alimentares
Regras de higiene pessoal e higiene do ambiente
Documentação de qualidade
Registros obrigatórios
Boas práticas de fabricação para manipuladores de alimentos
Contaminantes alimentares
Regras de higiene pessoal e higiene do ambiente
Documentação de qualidade
Registros obrigatórios
INDÚSTRIA E DISTRIBUIDOR DE ALIMENTOS
Consultoria
Temos experiência em apoiar grandes empresas de bebidas e alimentos no processo da obtenção de certificações aprovadas pelo GFSI (Iniciativa Global de Segurança de Alimentos).
Desenvolvimento do programa de pré-requisitos em indústrias de alimentos ou embalagens, de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
Desenvolvimento de documentos obrigatórios pela Vigilância Sanitária e Ministério da Agricultura
Elaboração e desenvolvimento do Sistema APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000 e FSSC 22000
Implementação de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos segundo os requisitos da FSSC 22000 na indústria de alimentos e embalagens
Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do BRC Food, Storage & Packaging e IFS
Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do Global Markets and BRC Start
Desenvolvimento do programa de pré-requisitos em indústrias de alimentos ou embalagens, de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
Desenvolvimento de documentos obrigatórios pela vigilância sanitária e mapa para indústrias de alimentos e centros de distribuição
Elaboração e desenvolvimento do Sistema APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000 e FSSC 22000
Implementação de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos segundo os requisitos da FSSC 22000 na indústria de alimentos e embalagens
Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do BRC Food, Storage & Packaging e IFS
Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do Global Markets and BRC Start
Auditoria
Manter sua empresa atualizada em relação aos novos contaminantes, requisitos legais e casos de contaminação que ocorrem no mundo diariamente é o objetivo de nossas auditorias.
Auditoria de Programa de Pré-Requisitos em indústrias de alimentos, embalagens, e/ou centros de distribuição de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
Auditorias em APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
Auditorias Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food, BRC Storage and Packaging e IFS na indústria de alimentos e embalagens
Auditorias remotas baseados em normas internacionais em fornecedores das indústrias de forma garantir a rotina do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos
Auditoria de Programa de Pré-Requisitos em indústrias de alimentos, embalagens, e/ou centros de distribuição de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
Auditorias em APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
Auditorias Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food, BRC Storage and Packaging e IFS na indústria de alimentos e embalagens
Auditorias remotas baseados em normas internacionais em fornecedores das indústrias de forma garantir a rotina do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos
Regulatórios / Rotulagem
Oferecemos consultoria em assuntos regulatórios, desde a elaboração de rótulos até a aprovação de produtos junto a Anvisa e Mapa. Avaliamos a viabilidade do seu produto nacional ou importado diante das legislações locais. Nossos profissionais possuem experiência em grandes empresas na aprovação de novos ingredientes e produtos no mercado.
Aprovação e registro de novos ingredientes e alimentos junto aos órgãos reguladores
Aprovação de alegações de propriedades funcionais de alimentos junto aos órgãos reguladores
Elaboração e avaliação de dossiês técnicos, incluindo novos alimentos ou ingredientes
Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
Análise de risco do seu novo produto ou claim no mercado
Aprovação e registro de novos ingredientes e alimentos junto aos órgãos reguladores
Aprovação de alegações de propriedades funcionais de alimentos junto aos órgãos reguladores
Elaboração e avaliação de dossiês técnicos, incluindo novos alimentos ou ingredientes
Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
Análise de risco do seu novo produto ou claim no mercado
Treinamentos presenciais ou online
Nossos treinamentos têm como objetivo capacitar e garantir a participação crítica de seus colaboradores no seu Sistema de Gestão de Segurança e de Alimentos e Qualidade.
Todo treinamento é personalizado às necessidades de cada cliente, pode ser presencial ou on-line. Trazemos exercícios e dificuldades enfrentadas diariamente na rotina dos colaboradores, gestores e coordenadores, buscando um entendimento profundo na melhor forma de produzir, armazenar e transportar um alimento ou um insumo para indústria de alimentos.
Boas Práticas de Fabricação/ Programa de Pré- Requisitos para Manipuladores de Alimentos e Gestores na Indústria
APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Gestores e Manipuladores de Alimentos
Gestão de Segurança de Alimentos, segundo os requisitos da ISO 22000 e da da FSSC 22000
Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos do BRC Food , Storage e Packaging
Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos da IFS
Cultura de segurança de alimentos
Food Defense e Food Fraude
Gestão de alergênicos
Boas Práticas de Fabricação/ Programa de Pré- Requisitos para Manipuladores de Alimentos e Gestores na Indústria
APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Gestores e Manipuladores de Alimentos
Gestão de Segurança de Alimentos, segundo os requisitos da ISO 22000 e da da FSSC 22000
Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos do BRC Food , Storage e Packaging
Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos da IFS